邓伦前女友 邓伦择偶标准看看金晨就知道了 邓伦三任前女友曝光都有谁?

来源:爱看娱乐网
2021-04-08 23:46:41

今年27岁的艾伦仍然单身。很多人想知道艾伦喜欢什么样的女生。其实艾伦的择偶标准是看前女友吉娜。艾伦曾经有一个众所周知的前女友,她叫吉娜。艾伦的三个前女友都曝光了谁?艾伦因为《甜蜜蜜》火了。之前不怎么红的艾伦突然火了,艾伦在很多粉丝心中成了新的男神。对于男神来说,粉丝最关心的是他的生活事件。让我们和边肖一起看看。

艾伦择偶标准

艾伦的择偶标准是什么?在后来的一次采访中,艾伦说他还是很看重缘分的爱情,觉得缘分来的很多东西都是很自然的,艾伦对另一半的长相或者性格都没有太多的规矩和规定。

但是,众所周知,艾伦的前女友是女演员吉娜,他们之间的亲密画面也被拍了下来。吉娜是个身材很好,身材高挑,五官精致,多才多艺的女生,要知道艾伦的择偶标准,看看吉娜就知道了。

邓伦的三个前女友都曝光了谁

艾伦接触过三个前女友。他们是谁?第一个故事是演员徐晓璐。他们是恋爱中的同学,最后因为学业压力分手了。白卉子,也是一名演员,据说也是一名校园爱情。但当时邓伦的名声很低,被家人嫌弃。也许这两个人并不熟悉,但是最后一个,吉娜,大家都不陌生。分手原因似乎值得怀疑,是女方通过抬高艾伦的名气来炒作自己的恋情,艾伦对此不满,结束了恋情。

相关阅读
金毛狗名字大全

金毛狗名字大全

  给金毛取个洋气的名字一般是根据金毛的外形特征以及狗狗的性格,喂狗狗量身定制一个名字。  花花、狗狗、威廉、维维安、囔囔、衫衫、馒头、豆儿、鼎鼎、旺财、小白、能

07-22
成都熊猫基地在哪里

成都熊猫基地在哪里

  成都熊猫基地在四川省成都外北熊猫大道1375号 ,是国家4A级别的旅游景区,占地约1000亩。  成都大熊猫繁育研究基地,是中国政府实施大熊猫等濒危野生动物迁地保护工程的主

07-22
三浦春马尸检判定无事件性 网络霸凌促使其轻生?

三浦春马尸检判定无事件性 网络霸凌促使其轻生?

7月18日,三浦春马在东京自家衣橱内自杀身亡,年仅30岁。警方已经对三浦春马的尸体进行了尸检,面对记者询问,警方表示:“没什么需要特别回答的”,日媒认为这属于无事件性。

07-22
郭敬明谈新作《阴阳师》:邓伦敬业 赵又廷惊喜

郭敬明谈新作《阴阳师》:邓伦敬业 赵又廷惊喜

7月20日,电影频道融媒体中心在“加油!中国电影”直播活动中连线导演郭敬明。郭敬明在直播连线时透露了新作《阴阳师》的最新进展。

07-22
数十万人打分下,这些电影依旧保持高分

数十万人打分下,这些电影依旧保持高分

台湾电影大师杨德昌的名作《一一》中,有这样一句台词:“电影出现之后,人类的生命,比起以前延长可三倍。”这句台词并非夸大,是因为好的电影确实有这样的功效,比如下面这些数十万,甚

07-22