胜利事件是怎么回事 胜利事件是怎么回事 李胜利真的是无辜的吗

来源:爱看娱乐网
2021-04-09 02:15:04

当胜利事件在韩国爆发的时候,真的让很多人大吃一惊,很多粉丝几乎无法想象自己的爱豆会做出这样的事情。这个事件也让很多人看到了娱乐圈的黑面。现在,胜利也将面临一些重罪。这些罪行也让胜利在娱乐圈基本没有立足之地,这真的给自己挖了一个巨大的坑。而且有相当多的推论,仅仅是因为光娱乐曾经参与过毒品等犯罪,就可以让胜利进监狱。让我们来看看胜利。

胜利怎么了

这件事也波及到了整个韩国娱乐圈,很多艺人都接触到了黑料,包括郑俊英、崔钟勋、李宗泫等人,接触了很多黑料,让很多人感叹,平时看到的爱豆就像乖乖男,没想到背后这么黑,这些艺人逃不过韩国人的谴责和法律制裁。

李胜利真的无辜吗

众所周知,李胜利涉嫌毒品、性娱乐等多项犯罪,他一手拖垮了很多韩国艺人。其中,基本上是石锤的郑俊英被强奸,其余艺人仍在调查中。这多多少少是一个人坐在家里,锅是从天上来的。

李胜利真的无辜吗

据了解,朴寒星和古原诚司是此次事件中受害的两名女演员。据报道,朴寒星与丈夫亲密关系的视频被丈夫发送到聊天室与其他艺术家分享,这真的让人感到恶心,朴寒星直到现在也没有对此事做出回应。

相关阅读
小狗被大狗咬了怎么办

小狗被大狗咬了怎么办

  小狗被大狗咬了之后要检查伤势,给小狗上宠速合,包扎好伤口,要喂食营养健康的食物,能够帮助伤口愈合。  1.小狗被咬受伤后要检查伤势  家里的小狗如果在玩耍的时候不小心

07-22
关于狗的感人电影

关于狗的感人电影

  关于狗的感人电影有:《一条狗的使命》、《灵犬莱西》、《赛虎》、《大气层消失》、《忠犬八公的故事》等。  《一条狗的使命》  3月3日上映的电影《一条狗的使命》改

07-22
猫的习性

猫的习性

  猫的习性有:喜欢食肉,善于夜间活动、喜欢清洁卫生、喜欢与人逗玩 、喜欢明亮干燥的地方等。  (1) 喜欢食肉,善于夜间活动 猫属于食肉性动物,犬齿十分达,爪子也很锐利,善于捕

07-22
“加油!中国电影”系列节目开播 守望电影复兴

“加油!中国电影”系列节目开播 守望电影复兴

CCTV-6电影频道王牌资讯栏目《中国电影报道》特别策划以“加油!中国电影”为主题的系列报道,为复苏中的电影行业呐喊加油。

07-22
翘首以待!北京国际电影节将于八月下旬正式举办

翘首以待!北京国际电影节将于八月下旬正式举办

7月20日,在电影频道融媒体中心特别策划的“加油!中国电影”直播活动中,北京国际电影节组委会办公室执行副主任崔岩透露,今年的北影节将于八月下旬正式举行。

07-22