金鹰女神 金鹰女神2020目前排名曝光 究竟金鹰女神花落谁家

来源:爱看娱乐网
2021-04-09 03:18:45

两年一次的金鹰女神选拔即将开始。2018年迪丽热巴获得金鹰女神冠军后,今年谁会在金鹰女神度过?目前,金鹰女神的投票已经结束,女星排名的曝光也引起了很大的反响。那么你最喜欢谁成为今年的金鹰女神?

金鹰女神2020当前排名曝光

从2006年第六届金鹰电视艺术节开始,每届金鹰艺术节都会评选出近两年在电视剧领域异军突起的新一代女演员,同时她们的形象青春靓丽,作为本届金鹰电视艺术节的形象代言人,作为“金鹰女神”的知名度极高。从金鹰节历史上诞生的七位“金鹰女神”来看,饰演金鹰女神的女演员都有着青春靓丽的外表和脍炙人口的代表作。

谁是金鹰女神之花

由于上一个安迪的声音非常高,今年的金鹰女神很可能是安迪。此前,也有报道称,宋茜被芒果台指定为今年的金鹰女神,甚至连礼服都已经做好了。然而,宋茜决定合作的平台不是芒果,所以芒果台不想给她女神。

其实杨幂多年来一直想着金鹰女神这个位置,但是上次被迪丽热巴拿下后,杨幂作为嘉兴妹子怎么可能再接迪丽热巴的班呢?现在芒果也让金鹰女神的候选人头疼,所以它还在等待官方的宣布。

相关阅读
如何判断狗狗是感冒还是狗瘟

如何判断狗狗是感冒还是狗瘟

  狗狗感冒和狗瘟的区别在于犬瘟是有潜伏期的,患了狗瘟狗狗的身体会发热,还会出现脓鼻涕等现状。  很多狗狗家长都知道犬瘟热是犬的致命性疾病,死亡率高,传染率高,对自己心爱

07-22
纯种金毛和不纯种区别

纯种金毛和不纯种区别

  想要看金毛纯不纯种要从金毛的性格、外貌体态、眼睛、耳朵、7牙齿、毛色等去辨别。  狗狗性格  金毛犬又称金毛寻回犬。是由19世纪苏格兰的以为君主用黄色的拉布拉

07-22
“加油!中国电影”系列节目开播 守望电影复兴

“加油!中国电影”系列节目开播 守望电影复兴

CCTV-6电影频道王牌资讯栏目《中国电影报道》特别策划以“加油!中国电影”为主题的系列报道,为复苏中的电影行业呐喊加油。

07-22
多家上市影视公司迎来股权变动,背后是行业的风险出清

多家上市影视公司迎来股权变动,背后是行业的风险出清

2020已经过去了一半。 这半年,影视公司历了不小的“劫”。院线彻底停摆、剧组停止工作、影视人待业在家…… 这些变动,同时也体现在了资本市场上。上半年,不少上市影视公

07-22
联手灿星制作  北京卫视《跨界歌王5》全方位升级

联手灿星制作 北京卫视《跨界歌王5》全方位升级

北京卫视大型音乐综艺《跨界歌王》第五季正在热播。作为一档主打“跨界”元素的“综N代”节目,新一季《跨界歌王》由北京电视台联手灿星制作完成,之前四季节目的歌王回归

07-22