陈佳恒 陈浩民强吻 矢口否认却被他反咬一口!

来源:爱看娱乐网
2021-04-09 04:08:36

我相信陈木胜对每个人来说都不陌生。如果有曾经看过tvb的网友,可以说是对陈木胜比较熟悉。陈木胜塑造了很多经典的人物形象,如沈峰浜、西游记、田巴龙卜等。然而,与影视形象不同,陈木胜在生活中可以说有很多争议。此前,媒体报道称,陈木胜与马德钟和女演员陈嘉桓共进晚餐时,陈木胜借酒浇愁,对陈嘉桓进行性骚扰。

陈木胜揭露性骚扰丑闻

从香港媒体拍摄的照片中,我们可以看到,当陈木胜、马德钟、陈嘉桓家焕等人一起吃晚饭时,陈木胜与陈嘉桓家焕串通一气,粗暴地亲吻他的胸部,甚至捂住陈嘉桓家焕的嘴,使得陈嘉桓家焕无法求助。陈嘉桓·卡温旁边的马德钟看到后,没有阻止它,而是加入了进来,拥抱陈嘉桓·卡温,互相亲吻,但他的手很不安。

陈木胜被马德钟咬了

第二天,陈木胜·马德钟和他的妻子猥亵了陈嘉桓·卡温。他们不仅否认,而且陈木胜甚至声称他是被陷害的。然而,照片出来后,马德钟、陈木胜又变卦了,马德钟甚至把陈木胜咬了回去,说他抱着陈嘉桓家焕只是为了安慰对方,后悔没有拦住陈木胜。而陈木胜带着妻子出去慰问,声称自己非常后悔,虽然网友并不买账。

相关阅读
猫咪打嗝是怎么回事

猫咪打嗝是怎么回事

  猫咪打嗝一般有两种情况,猫咪偶尔的打嗝是正常的,如果经常打嗝说明猫咪的身体出现了问题。  正常的猫咪打嗝  打嗝是因为肋骨下方的横隔膜出现不规律的痉挛而造成的生

07-22
猫自己在家可以呆几天

猫自己在家可以呆几天

  最好不要让猫咪长期独自在家,这样猫咪会抑郁的。  当然最好的方法是交给亲人照顾,最好是身边比较有责任心的,而且猫咪对对方也熟悉,这样备好一定量的猫砂猫粮交给别人,自己

07-22
母猫和公猫区别

母猫和公猫区别

  可以根据猫咪的生殖器开口到猫咪肛门的距离来判断的,而且公猫和母猫的习性也会有所不同。  刚出生的小猫阴囊还没有显露,得等它们三周龄大,就可以轻松地通过肉眼分辨出性

07-22
“加油!中国电影”系列节目开播 守望电影复兴

“加油!中国电影”系列节目开播 守望电影复兴

CCTV-6电影频道王牌资讯栏目《中国电影报道》特别策划以“加油!中国电影”为主题的系列报道,为复苏中的电影行业呐喊加油。

07-22
许鞍华获终身成就金狮奖 赵薇发文祝贺:为您骄傲

许鞍华获终身成就金狮奖 赵薇发文祝贺:为您骄傲

第77届威尼斯电影节宣布本届终身成就金狮奖颁发给许鞍华导演,赵薇发文祝贺其获奖,写道:“恭喜亲爱的许鞍华导演,为您骄傲!”

07-22