潘虹樾 潘虹樾为什么不红 内涵综艺节目难看反被嘲讽只适合待在180线

来源:爱看娱乐网
2021-04-09 04:35:56

《乘风破浪的姐姐》这个节目推出后越来越香。2009年的快女潘虹樾发表了一份关于疑似内涵的文件。这个综艺节目很丑,却被嘲讽只适合留在180线。至少潘虹樾也是一位出道多年的歌手。她为什么没有红起来?潘虹樾发了什么,被网友说了什么?这是怎么回事?

潘虹樾内涵综艺节目很丑

潘虹樾认为综艺节目越来越丑了。盘丝洞歪嘴小,他在地上打滚。他真的觉得自己很帅,狂甩头发,恶鬼就暴露了。这么多年来,审美一点没变。那些妆和头发还是大的,真的觉得很丑。即使是艺人,也愿意在娱乐的道路上牺牲自己。

至于潘虹樾的内涵,网友观点两极分化,有网友认为谁关注潘虹樾18号线糊卡,那糊就是酸的。人不红,但爱蹭。怪不得不能火。这是蹭热度做事。有网友认为潘虹樾说的很对,就是有点残忍。这个节目真的没什么,正常外行吐槽。

为什么潘虹樾不是红色的

事实上,潘虹樾说的还是有道理的。这个节目开头的服装造型确实有点丑,但是几个节目看着顺眼。潘虹樾在2009年是第八快的,它的实力也不差,但是没有参加过同届的郁可唯却相当受欢迎。可能是她的作品出圈了,没记性了,人气下滑的快,没人捧。她说话诚实坦率,不做作,容易得罪人,气质很好。

相关阅读
抓兔子的狗

抓兔子的狗

  抓兔子的狗有很多,像格力犬、山东细犬、灵缇、惠比特等,它们的速度都十分的灵敏。  格力犬(greadog)又名灵缇(Greyhound),原产于中东地区。成年犬身高68-76公分,体重27--3

07-22
金毛狗名字大全

金毛狗名字大全

  给金毛取个洋气的名字一般是根据金毛的外形特征以及狗狗的性格,喂狗狗量身定制一个名字。  花花、狗狗、威廉、维维安、囔囔、衫衫、馒头、豆儿、鼎鼎、旺财、小白、能

07-22
三浦春马尸检完成 日媒判定无事件性

三浦春马尸检完成 日媒判定无事件性

警方已经对三浦春马的尸体进行了尸检,面对记者的询问,警方给出了:“没什么需要特别回答的。”的答复。

07-22
翘首以待!北京国际电影节将于八月下旬正式举办

翘首以待!北京国际电影节将于八月下旬正式举办

7月20日,在电影频道融媒体中心特别策划的“加油!中国电影”直播活动中,北京国际电影节组委会办公室执行副主任崔岩透露,今年的北影节将于八月下旬正式举行。

07-22
影院开门、分账回落,网络电影的2020下半场怎么走?

影院开门、分账回落,网络电影的2020下半场怎么走?

犀牛娱乐原创 文|小福 编辑|朴芳 7月16日是个振奋人心的日子。 这一天,国家电影局发布了《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》。宣布低风险地

07-22